Risotto

Kochen mit Honig

Nicht nur jede Menge Fisch und Muscheln gedeihen in der venezianischen Lagune. Sie ist mit ihrer einzigartigen Vegetation auch die Heimat von Bienen, die sich von den Blüten seltener Pflanzen ernähren und daraus einen salzig-bitteren Honig herstellen.

Orangenrisotto

Draußen scheint schon die Frühlingssonne und in der Küche liegen noch so viele Orangen rum, als ob gestern erst Nikolaus war? Zeit für Orangen-Risotto.

Risotto al Barolo

Das Geheimnis zur Erzeugung einer sehr festlichen Atmosphäre lautet: Raue Mengen in der warmen Küchenluft verdunstender Rotwein. Kriegt man sehr gut hin mit einem Rotwein-Risotto.

Biancaneve

Laktoseskeptiker müssen jetzt stark sein. Dieses Risotto besteht neben Reis vor allem aus einem: Milch in ihren verschiedensten Erscheinungsformen.

Risotto di taleggio e pera

Taleggio aus Bergamo ist ein geschmackliches und optisches Gesamtkunstwerk. Zusammen mit karamellisierter Birne ist er der perfekte Partner für ein schlichtes, käsehimmlisches Risotto.

Risotto mit grünem und weißem Spargel

Risotto agli asparagi

Sehr geehrte Damen und Herren, hier sehen Sie ein sehr spargeliges Spargelrisotto im Garten.

Pomodorisotto

Jetzt ist die Zeit um Bücher zu lesen: Kochbücher. Und zwischendurch Tomatenrisotto zu kochen.

Grünkohl

Grünkohl kann auch rot sein. Und macht sich im Risotto gut.