Speisekarte
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Geschmorte Rindsbäckchen
Klassisches Gericht für Festtage: Butterweiches Fleisch auf cremigem Kartoffelpüree.
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Gerstensuppe mit frischem Olivenöl
Immer willkommen: Sehr variable Getreidesuppen mit erntefrischem Olivenöl.
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Frittelle di Castagne
Schon mal Pfannkuchen aus Kastanienmehl gemacht? Lohnt sich!
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Saltimbocca alla Romana
Springt in den Mund und macht sofort abhängig: Die Saltimbocca alla Romana.
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Funghi sott’olio
Mit dem Herbst kommen die Pilze und uns die Ideen für eine möglichst genussreiche Saison. Bitte hier entlang.
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Virtù Teramane
Wag bloß nicht, ihn Minestrone zu nennen, sagt man in Teramo, der Hauptstadt des Virtù in den Abruzzen. Denn die Spezialität steht für sich.
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Pfirsichsalat mit Burrata und Culatello
Pfirsiche reif? Aha, soso, oh je: Dann muss sofort dieser Salat her, eine der schönsten und köstlichsten und kontrastreichsten Kombinationen, seit es die Idee Frucht & Schinken gibt.
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Gefüllte Tomaten
Pomodori al riso sind ein römischer Sommerklassiker, der Leichtigkeit und gute Laune garantiert.
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Pane Frattau
Frühstück, Mittag, Abend? Dieser geniale sardische Snack passt im Sommer immer.
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Frittata di Spaghetti
Sehr guter Ausflugsproviant gesucht? Dann bitte hier entlang, auf die kulinarische Autobahn nach Neapel.
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Erdbeerkuchen für Faule
Eine heilige Dreifaltigkeit aus Erdbeeren, Mascarpone und Löffelbiskuits, die Mattonella di Fragole e Savoiardi.
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Zwiebelsugo nach Hazan
Am Ende des Monats ernährt man sich nur noch von Zwiebelpasta? Da gibt es nichts dran zu jammern, dieses Rezept ist pure Freude.
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Rigatoni mit Mangold und Gorgonzola
Klassiker und so treu wie Mangold selbst: Diese Kombination aus Mangold, Gorgonzola und kurzer Pasta.
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Die Sardellenbutter
Butter selbst würzen macht gute Laune, bringt Genuss und fördert die Kreativität.
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Agretti in Fonduta
Agretti in Fonduta oder auch Mönchsbart in Käsesoße – seidiger, geschmeidiger und gefälliger wird das großartige Frühlingsgemüse nicht.
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Erbsensuppe mit Minze
Eine angenehm variable Erbsensuppe für den Beginn der warmen Jahreszeit.
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Barbazza Scottata
Knusprig gebratener Guanciale mit Salbei und Rotweinessig auf geröstetem Brot – gut als Aperitivo oder kleine Mahlzeit.
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Spaghetti mit Mönchsbart
Bei diesem Rezept kann man mal wieder von einem Prinzip sprechen: Die Zubereitung des Mönchsbart lässt sich auf fast alle Gemüsesorten übertragen und mit Spaghetti vereinen.
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Tramezzino mit Artischocken und Thunfisch
Das Leben ist schöner mit Tramezzini. Dieses verbindet Artischocken, Thunfisch, Mayonnaise und Tomaten.
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Konfiertes Fleisch
Zarter, saftiger, seidiger wird’s nicht: Fleisch konfieren macht süchtig.
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Die Butteremulsion
Auch Pasta hat Grundbedürfnisse. Zum Beispiel eine richtig gute Butteremulsion – doch die muss man erstmal beherrschen.
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Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
Was Feinsinn von Grobsinn unterscheidet, zeigt kaum ein Rezept anschaulicher als Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino.
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Süßer Cous Cous
Süßes aus dem Kloster? Ja!
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Insalata di Rinforzo
Eigentlich ein Weihnachtssalat, aber auch im Hochsommer enorm angemessen – ein echter Klassiker eben.

