Getränke
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Granita aus Wassermelone
Nostalgische Gedanken über die Wassermelone und ein Rezept für eine Granita mit Bitterschokoladensplittern statt schwarzer Kerne.
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Acqua tonica
Bittere Limonaden gehören zu Italien wie Pasta und Pizza. Es ist an der Zeit, den Klassiker einmal selbst herzustellen: Acqua tonica, das Tonic Water.
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Granita di limone, basilico e timo
Wenn es so heiß ist, dass einen morgens schon beim Gedanken an einen Frühstückskaffee der Schweißausbruch ereilt, ist es an der Zeit auf Granita umzusteigen.
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Sirup aus Artischockenblättern
Egal ob Stiele, Fleisch oder Blätter. Von der Artischocke lassen sich alle Teile verarbeiten und das sollte man auch unbedingt tun. Bis hin zur Artischockenlimonade.
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Bergamotten
Sonne und 20 Grad im Herbst? Das schreit nach Limonade? Zum Glück gibt es Meyer-Zitronen und Bergamotten.