Panini
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Salsa Moretum
Ein variabler Kräuterfrischkäse aus dem Alten Rom, ebenbürtig mit Pesto oder Salsa Verde.
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Mozzarella in Carrozza
Darf auf keiner Fritti-Party fehlen: das frittierte Sandwich mit dem heißen Namen.
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Piadina Romagnola
Ein duftender Fladen aus Mehl und Schmalz, nach Belieben gefüllt und so heiß begehrt, wie er auch verzehrt werden sollte – das Straßenessen der Küste der Romagna.
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Crescia di Formaggio
Käsebrote werden noch besser, wenn man den Käse schon ins Brot hinein backt. Das weiß man auch in Umbrien und den Marken.
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La Fettunta
Wie, Brot mit Olivenöl? Wir sprechen hier von einem Festessen, einer Kunstform, einem Hochgenuss: Der Fettunta.
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Panino mit frischen Feigen, Ricotta und Crudo
Kleine Liebeserklärung an die Feigensaison und ihre Möglichkeiten.
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Ein Panino mit Mortadella, Mozzarella und Pistazien
Selten reist man so schnell nach Italien, wie mit einem Mortadella-Sandwich.
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Panino mit gegrilltem Paprika und Burrata
Die Hochzeit des Jahres: Rauchige Paprikafilets und Burrata zwischen zwei gerösteten Brotdeckeln
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Eine Parmigiana zwischen zwei Brotdeckeln
Die Panini-Kolumne ist aus dem Urlaub zurück! Und hat eine geniale Idee mitgebracht
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Ein Panino mit Époisses und Zwiebeln
Würziger Käse und karamellisierte Zwiebeln, das ist bei Käsespätzle eine gute Idee und auch zwischen zwei Brotdeckeln.
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Ein Panino mit Zucchini und karamellisierten Zitronen
Wie alle auf den ersten Blick eher langweiligen Lebensmittel, birgt auch die Zucchini ein Geheimnis. Man muss sie befreien!
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Ein Panino mit Spinat, Mozzarella, Balsamico
Sandwich mit Essig? Sandwich mit Essig!
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Ein Panino mit Südtiroler Speck, Stracchino und Rucola
Eine Liebeserklärung an die Kombination aus Stracchino und Rohschinken. Was ist Stracchino? Die Vorstufe des Paradieses. Mehr lesen in Folge 2 der Panini-Kolumne.
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Ein Tramezzino mit Tomate, Mozzarella und Basilikum
Liebeserklärung an eines der einfachsten Sandwiches der Welt - Folge 1 der Panini-Kolumne