Panini
-
Panino mit frischen Feigen, Ricotta und Crudo
Kleine Liebeserklärung an die Feigensaison und ihre Möglichkeiten.
-
Ein Panino mit Mortadella, Mozzarella und Pistazien
Selten reist man so schnell nach Italien, wie mit einem Mortadella-Sandwich.
-
Panino mit gegrilltem Paprika und Burrata
Die Hochzeit des Jahres: Rauchige Paprikafilets und Burrata zwischen zwei gerösteten Brotdeckeln
-
Eine Parmigiana zwischen zwei Brotdeckeln
Die Panini-Kolumne ist aus dem Urlaub zurück! Und hat eine geniale Idee mitgebracht
-
Ein Panino mit Époisses und Zwiebeln
Würziger Käse und karamellisierte Zwiebeln, das ist bei Käsespätzle eine gute Idee und auch zwischen zwei Brotdeckeln.
-
Ein Panino mit Zucchini und karamellisierten Zitronen
Wie alle auf den ersten Blick eher langweiligen Lebensmittel, birgt auch die Zucchini ein Geheimnis. Man muss sie befreien!
-
Ein Panino mit Spinat, Mozzarella, Balsamico
Sandwich mit Essig? Sandwich mit Essig!
-
Ein Panino mit Südtiroler Speck, Stracchino und Rucola
Eine Liebeserklärung an die Kombination aus Stracchino und Rohschinken. Was ist Stracchino? Die Vorstufe des Paradieses. Mehr lesen in Folge 2 der Panini-Kolumne.
-
Ein Tramezzino mit Tomate, Mozzarella und Basilikum
Liebeserklärung an eines der einfachsten Sandwiches der Welt - Folge 1 der Panini-Kolumne