Pasta

Tortelli carciofi

Diese Nudeln schmecken genauso frühlingshaft wie sie aussehen. Artischocken-Stracchino-Tortelli mit Zitronen. Geradezu erfrischend.

Frisches aus Tropea

Jetzt gibt es wieder frische, junge Tropea-Zwiebeln und sie sind noch aromatischer als ihre großen Geschwister. Zusammen mit frischen Nudeln bilden sie das einfachste Pasta-Gericht der Welt.

Tortelli con caprì e rapa

Endlich mal eine nudelhaltige Alternative zum klassischen Cima di Rapa: Zitronentortelli mit Caprìfüllung und einer krautigen Soße.

Topinambur

Ein unterschätztes Gemüse: Pasta mit Topinambur-Creme

Rapa

Im Herbst ist die Freude über saisonale Zutaten groß: Cima di Rapa ist da! Und zusammen mit Knoblauch und Orecchiette das Nationalgericht Apuliens.

Feine Feigen

Wie jedes Jahr im September, tauchen jetzt überall die Feigen auf. Zeit für ein spätsommerliches Nudelgericht mit den feinen Früchten.

Penne Arrabbiata

Rabiat

Penne all’arrabiata sind eines der einfachsten und besten Gerichte der Welt. Trotzdem habe ich ewig gebraucht, bis es mir schmeckte.