Risotto
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Risotto mit Gänseschmalz
Gänsebraten gemacht und viel Fett übrig? Abschöpfen, in den Kühlschrank stellen und in den nächsten Tagen zum Beispiel diesen Risotto damit kochen. Das Prinzip lässt sich auch auf jedes andere Geflügel anwenden, zum Beispiel Ente oder Huhn.
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Der klassische Reissalat
In jedem italienischen Supermarkt kann man ihn sich an der Frischetheke abfüllen lassen – viel besser aber, man macht ihn einfach selbst: den alle Zeiten und Moden überdauernden klassischen Reissalat.
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Reis mit Artischocken
Ofengerichte machen das Leben geborgen, leicht und knusprig. Heute: Artischockenreis.
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Risotto mit Lambrusco und Stracchino
Erstens ist es Zeit für eine Ehrenrettung des Lambrusco an sich und zweitens für dieses Risotto.
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Risotto mit Pfifferlingen
Ein hervorragendes Bett für gebratene Pfifferlinge: Ein leichter Risotto mit Estragon.
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Ein Risotto mit Fave und Guanciale
Favabohnen - eines unserer favorisierten Frühlingsgemüse, bestens aufgehoben in einem Risotto mit Guanciale.
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Safranrisotto
Mehr Erhabenheit an durchschnittlichen Tagen? Mit Safran im Vorratsschrank kein Problem.
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Kürbisrisotto mit Gorgonzola und Salbei
Kürbis und Gorgonzola sind eine verlässliche Kombination und verschmelzen selten eleganter miteinander als in einem Risotto.
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Risi e bisi
Noch nicht Risotto, aber auch nicht mehr Suppe: Das venezianische Frühlingsgericht Risi e bisi ist ein köstlicher Individualist.
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Riso alla Pilota
Dieses einfache Reisgericht aus Mantova sollte man sich merken. Es hat zwar mit dem Beruf des Piloten nichts zu tun, wärmt und sättigt aber so gut, dass einer weiten Reise danach nichts mehr im Wege steht.
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Risotto mit Favabohnen und Mönchsbart
Favabohnen machen viel Arbeit und viel Freude. Im Risotto erst recht.
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Broccolo Fiolaro
In Vicenza wird um diese Jahreszeit der Broccolo Fiolaro gefeiert und selbst berühmte Sterneköche reisen an um mit dem winterlichen Kraut zu kochen.
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Der beste Risotto mit Artischocken
Artischocken sind wunderbar. Sie sind bitter, süß und zart, sie sind außerordentlich gesund. Und der perfekte Begleiter für ein leichtes Risotto.
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Risotto mit Pilzen
Spricht man in guten Lebensmittelläden die Mitarbeiter einfach mal an, springen dabei oft die besten Rezepte und andere Weisheiten heraus. Zum Beispiel die Erkenntnis, dass ein Risotto nicht "con" funghi, sondern "ai" funghi die bessere Wahl ist
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Kochen mit Honig
Nicht nur jede Menge Fisch und Muscheln gedeihen in der venezianischen Lagune. Sie ist auch die Heimat von Bienen, die sich von den Blüten seltener Pflanzen ernähren und daraus einen salzig-bitteren Honig herstellen.
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Orangenrisotto
Draußen scheint schon die Frühlingssonne und in der Küche liegen noch so viele Orangen rum, als ob gestern erst Nikolaus war? Zeit für Orangen-Risotto.
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Risotto mit Rotwein
Sorgt für festliche Stimmung auch wenn gar kein Fest in Sicht ist: Ein gutes Rotweinrisotto.
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Biancaneve
Laktoseskeptiker müssen jetzt stark sein. Dieses Risotto besteht neben Reis vor allem aus einem: Milch in ihren verschiedensten Erscheinungsformen.
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Risotto di taleggio e pera
Taleggio aus Bergamo ist ein geschmackliches und optisches Gesamtkunstwerk. Zusammen mit karamellisierter Birne ist er der perfekte Partner für ein schlichtes Risotto.
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Spargelrisotto
Sehr geehrte Damen und Herren, hier sehen Sie ein sehr spargeliges Spargelrisotto.
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Risotto mit Grünkohl und karamellisierter Birne
Grünkohl kann auch rot sein. Und macht sich im Risotto gut.