• Pasta Sardellen Rosinen Pinienkerne
  • Kürbis Schwarzkohl Salbei
  • Feigen Pasta


Gruß aus der Küche


Pasta mit frischen Feigen

Wie jedes Jahr im September, tauchen jetzt überall die Feigen auf. Zeit für ein spätsommerliches Nudelgericht.


Aus Zutaten, die man immer zuhause hat:

Die besten Adressen für unterwegs:

Antica Corte Pallavicina – Culatello

In einem kleinen Örtchen am Fluss Po, betreibt Massimo Spigaroli ein Culatello-Imperium


Gutes Werkzeug in der Küche:


Gut geölt

Schon klar, man soll nur bestes Olivenöl verwenden. Aber was ist das, bestes Olivenöl? Einfach das teuerste aus dem Supermarkt? Eine kleine Nachforschung und Handreichung


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Die größten Käse Italiens:

Der Unterschied:
Parmesan und Grana Padano

Parmigiano Reggiano und Grana Padano sind die bekanntesten Hartkäse Italiens. Aber was unterscheidet sie eigentlich? Hier erklären wir den Unterschied zwischen den beiden berühmtesten Käsesorten.

Der Unterschied:
Mozzarella di bufala und
Fior di latte

Was unterscheidet eigentlich gute von schlechter Mozzarella di bufala
– und was ist mit Mozzarella aus Kuhmilch?


Mehr von der Speisekarte: