Interviews
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„Wenn du ein Restaurant leitest, wirst du zwangsläufig zum Psychologen“
Wir haben mit dem Koch Michele Martinelli über die drei Säulen gesunden Erfolgs, über Karriere, Familie und über den Mut zur Sesshaftigkeit gesprochen.
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Delia, die Muse der Mittelmeerdiät
Delia Morinelli war jahrzehntelang die Köchin von Ancel Keys, dem Entdecker der Mittelmeerdiät. Wir haben sie besucht. Eine Reise in eine andere Zeit.
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Die Olivenöl-Revolution
Niemand in Deutschland weiß soviel über italienisches Olivenöl wie Michaela Bogner. Nun hat sie ein Buch darüber geschrieben. Im Interview spricht sie über die neue Qualitätsbewegung der Branche und woran man ein gutes Öl erkennt.
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„Regeln braucht nur, wer keine Ideen hat“
Alberto Bettini ist eine der faszinierendsten Persönlichkeiten der italienischen Sterne-Gastronomie. Seit 1988 führt er die kleine Trattoria "Da Amerigo 1934" in den Bologneser Bergen. Im Interview erzählt er von seinem Lebensweg, seinen Idealen und warum die Welt des Trüffels voller Fehler ist.
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„Ich wollte der schreiende Mann mit der großen weißen Mütze sein“
Der Schweizer Koch Philipp Tresch über das Kochen, das Leben und seine Liebe zur italienischen Küche.
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„Du musst einfach nur vernünftig einkaufen“
Slow Food setzt sich seit Jahren für den Erhalt kulinarischer Traditionen und die Biodiversität ein. Ein Interview mit Lorenzo Berlendis, dem Vizepräsidenten von Slow Food Italia.