Merum
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Birne in Rotwein
Eines der elegantesten Desserts für die kühle Jahreszeit: Die in Rotwein und Gewürzen geschmorte Birne.
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Gefüllte Pasta selbst machen
Würzige Füllungen in hauchdünnen Nudelteig zu hüllen, gehört zu den befriedigendsten Tätigkeiten in der Küche. Hier steht, wie es geht.
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Hartweizenpasta selbst machen
Für die Herstellung vieler klassischer Hartweizenpasta-Formen braucht man weder eigene Matrizen aus Bronze noch eine eigene Ausbildung zum Thema. Es reicht voll und ganz, sich in der Lektüre dieser Handreichung zu versenken.
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Tortellini in brodo
Gut durch kalte Jahreszeiten mit einem großen Nudelklassiker aus der Emilia: Winzige gefüllte Pasta in einer kräftigen Brühe.
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Doppelt gekocht
Es gibt Gerichte, die schmecken aufgewärmt noch viel besser als frisch. Kein Gericht bringt dieses Prinzip so auf den Punkt wie die Ribollita.
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Ricotta, Pfeffer und Zitronen
Ricotta, Zitronen und Pfeffer - mehr braucht man für diesen Pasta-Klassiker nicht. Über eines der einfachsten und besten römischen Nudelgerichte.
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Bitte bitter
Dieser römische Wintersalat ist nicht nur eine Hommage an die Eleganz des bitteren Geschmacks. Ganz nebenbei wärmt er auch noch die Seele und verlängert das Leben.
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Delia, die Muse der Mittelmeerdiät
Delia Morinelli war jahrzehntelang die Köchin von Ancel Keys, dem Entdecker der Mittelmeerdiät. Wir haben sie besucht. Eine Reise in eine andere Zeit.
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Eiskalt geölt
Olivenöl aufs Eis? Doch, ja.
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Kaperncrudaiola
Trauen Sie niemandem, der sagt, er könne keine Pasta essen, wenn es draußen zu warm ist. Er kennt diese Crudaiola nicht.
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Ein Salat aus Pfirsich und Tomate
Tomate und Pfirsich in einem Salat. Kann das gut gehen? Sehr sogar.
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Focaccia di Recco
Endlich mal ein Gericht, das auch zuhause so gut wird wie beim Panificio: Die Focaccia di Recco