Produktkunde
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Der Unterschied:
Panettone und PandoroPanettone und Pandoro sind die beiden großen italienischen Festtagskuchen. Worin unterscheiden sie sich, wie erkennt man Qualität und warum ist es so schwer, sie selbst zu backen?
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Der Unterschied:
Gute und schlechte PastaWoran erkennt man eigentlich gute Pasta aus Hartweizen?
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Der Unterschied: Sardinen und Sardellen
Mal ist sie unsichtbares Würzmittel, mal tritt sie als Statist auf und mal in der Hauptrolle. Nur eines ist sie nie: aus der italienischen Küche wegzudenken. Die Sardelle.
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Der Unterschied: Welche Pasta zu welcher Soße?
Eine bestimmte Nudel mit der jeweils richtigen Soße zu kombinieren, ist eine unterschätzte Kunst – und gilt in Italien mindestens als heiliger Akt. Eine Handreichung.
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Der Unterschied: Guter und schlechter Espresso
Wer Italien liebt, liebt gutes Essen und wer gerne gut isst, trinkt auch gerne guten Kaffee. Eine Handreichung.
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Der Unterschied:
Mozzarella di bufala und Fior di latteWas unterscheidet eigentlich gute von schlechter Mozzarella di bufala
– und was ist mit Mozzarella aus Kuhmilch? -
Der Unterschied:
San Daniele und ParmaschinkenSan Daniele und Parmaschinken sind die bekanntesten Schinkensorten Italiens. Hier erklären wir den Unterschied zwischen den beiden Traditionsprodukten und erzählen außerdem vom König der italienischen Schinken: Culatello
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Der Unterschied:
Parmigiano und Grana PadanoParmigiano Reggiano und Grana Padano sind die bekanntesten Hartkäse Italiens. Aber was unterscheidet sie eigentlich? Hier erklären wir den Unterschied zwischen den beiden berühmtesten Käsesorten.
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Schwarzes Gold
Was ein richtiger Aceto Balsamico di Modena wirklich ist, begreift nur, wer ihn probiert. Das Zeug, das als solches verkauft wird, hat mit dem Original jedenfalls soviel zu tun wie Weingummi mit Weintrauben
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Gut geölt
Schon klar, man soll nur bestes Olivenöl verwenden. Aber was ist das, bestes Olivenöl? Einfach das teuerste aus dem Supermarkt? Eine kleine Nachforschung und Handreichung