Casa Madaio – Büffelmilchprodukte

Exzellente Büffelmilchspezialitäten und andere lokale Käsedelikatessen

Antonio Madaio kennt sich bestens aus im Nationalpark des Cilento, schon als Kind hütete er hier die Schafe seines Großvaters. Heute ist er preisgekrönter Affineur und produziert gemeinsam mit seinen drei Söhnen Davide, Angelo und Renata im kampanischen Castelcivita neben einer hervorragenden Mozzarella di bufala aus der Milch von Wasserbüffeln aus dem Parco Nazionale del Cilento e Valle di Diano auch eine Vielzahl anderer Käsespezialitäten. Etwa den Cinerino, einen würzigen Schafkäse, der in der Asche von Myrtenholz aus den lokalen Wäldern reift. Die Büffelmozzarella hat ein umwerfendes Aroma nach Blüten und Kräutern, begleitet von einer frischen Säure und einer sanften Moschusnote.

Die Produktion von Casa Madaio teilt sich auf zwei Orte auf: Alle Frischeprodukte werden im Laboratorio in Eboli handwerklich produziert und aus dem dortigen Logistikzentrum versandt. Die meisten Kunden bestellen online, denn Casa Madaio hat einen exzellenten Onlineshop. Auf Anfrage kann aber auch ein Besuch und eine lokale Abholung vereinbart werden. Alle Käsespezialitäten, die einer weiteren Lagerung und Reifung bedürfen, werden von der Produktion in Eboli ins nahe Castelcivita gebracht, wo sie in den alten, grottenartigen Gemäuern der Familie Madaio handwerklich affiniert werden.

Casa Madaio
Via Marino da Eboli 9
Eboli

Tel.: +39 0828 364815

Unbedingt vorher anrufen, um einen Termin zu vereinbaren.

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