Mulino Marino

Mulino Marino – Getreide und Mehle

Alte Getreidesorten und beste Mehle in Bioqualität

Über die Mulino Marino zu schreiben ohne in die totale Begeisterung zu verfallen, ist schwierig. Diese Mühle ist eine italienische Institution, nein, eigentlich eine gesamteuropäische. Sie ist DIE Mühle, wenn es um hochwertiges Mehl und eine unvergleichbare Sortenvielfalt geht. Alles hier wird in Bioqualität produziert, alles hier wird seit Generationen streng kontrolliert, alles ist auf die bestmögliche Qualität ausgelegt und optimiert. Kein Wunder, dass unzählige Bäckereien und Pizzerien auf die Produkte von Marino vertrauen.

Mulino Marino

Egal ob „einfaches“ Weizenmehl oder Farro, egal ob Grieß oder Staub oder Schrot. Egal ob alte Sorten wie Emmer oder Enkir oder einfach altbewährte Polenta. Alles, was man aus Getreide mahlen kann, wird hier in bester Qualität hergestellt. Mal auf alten Mühlsteinen und historischen Geräten, die seit Generationen in dieser Mühle benutzt werden. Mal in neuesten Mahlanlagen, die sich die Betreiber extra haben bauen lassen. Wenn es nur dem Getreide dient, ist diesem Betrieb kein Aufwand zu groß.

Mulino Marino

Alle Produkte werden im hauseigenen Laden verkauft, das Getreide kommt von Betrieben aus der Umgebung. Und man kann jedem, der hier vorbeikommt, nur empfehlen, sich einmal die Mühle zeigen zu lassen und sich Tipps für Restaurants in der Umgebung geben zu lassen. Es gibt Pizzerien, die nur mit Marino Mehlen backen. Jeden Tag eine andere Sorte. Es gibt diverse Bäckereien, die einzig auf Marino-Mehl schwören. Marino ist ein Imperium der guten Art. Marino bezahlt seine Mitarbeiter überdurchschnittlich. Marino ist die Referenz für Mehl und sollte in jeder Küche benutzt werden.

Mulino Marino

Mulino Marino
Via Caduti per la Patria 41
12054 Cossano Belbo

Tel. +39 0141 88129

08.00 – 12.00
14.00 – 18.30

Samstag nur vormittags
Sonntag geschlossen