• Eingelegter Rotkohl
  • Ciao Latte Parmigiano
  • Tortelli mit Artischocken und Minze
  • Süß, sauer, rot

    Rotkohl in Agrodolce ist die schnelle Alternative zu Sauerkraut und die interessante Alternative zu Krautsalat.

  • Der Unterschied:
    Parmesan und Grana Padano

    Parmigiano Reggiano und Grana Padano sind die bekanntesten Hartkäse Italiens. Aber was unterscheidet sie eigentlich? Hier erklären wir den Unterschied zwischen den beiden berühmtesten Käsesorten.

  • Tortelli mit Artischocken und Minzöl

    Frischer geht's nicht: Tortelli mit einer Füllung aus frischen Artischocken und aromatischem Öl aus Minze und Zitrone.


Gruß aus der Küche


Salzmandeln

Man soll ja mehr Pausen einlegen im Leben. Zum Beispiel um zwischendurch mal kurz diese hervorragenden und immer in der Küche zu gebrauchenden Salzmandeln auf Vorrat herzustellen.


Kein Spam, nur gutes Essen!


Essig und Öl?

Essig!

Was ist das, ein guter Aceto Balsamico di Modena? Und was hat es erst mit dem Aceto Balsamico di Modena tradizionale auf sich? Eine Handreichung

Öl!

Was ist das, ein gutes Olivenöl? Einfach das teuerste aus dem Supermarkt? Eine Handreichung


Winterzeit:
Artischockenzeit


Empfehlung von und für unterwegs

Caseificio Busti

Das Käseimperium der Familie Busti findet sich in der Nähe von Pisa


Mehr von der Speisekarte:


Kein Spam, nur gutes Essen!