Unsere unabhängigen Empfehlungen der besten Küchengeräte:
Fave rustikal
Den Frühling ausnutzen:
Pasta zuhause selbst machen:
Pasta fresca
Viele Menschen denken sich angesichts von Rezepten mit frischen Nudeln: „Schönes Gericht, aber Nudeln selber machen? Viel zu aufwendig!“ Das ist schade, denn Nudeln machen geht einfach und es wirkt auf die Psyche wie Meditation. Hier steht, wie es geht.
Hartweizenpasta selbst machen
Für die Herstellung vieler klassischer Hartweizenpasta-Formen braucht man weder eigene Matrizen aus Bronze noch eine eigene Ausbildung zum Thema. Es reicht voll und ganz, sich in der Lektüre dieser Handreichung zu versenken.
Gruß aus der Küche:
Gut geölt
Die größten Käse Italiens:
Der Unterschied:
Parmesan und Grana Padano
Parmigiano Reggiano und Grana Padano sind die bekanntesten Hartkäse Italiens. Aber was unterscheidet sie eigentlich? Hier erklären wir den Unterschied zwischen den beiden berühmtesten Käsesorten.
Der Unterschied:
Mozzarella di bufala und
Fior di latte
Was unterscheidet eigentlich gute von schlechter Mozzarella di bufala
– und was ist mit Mozzarella aus Kuhmilch?