Unsere unabhängigen Empfehlungen der besten Küchengeräte:
Kürbisrisotto mit Gorgonzola und Salbei
Herbst in der Küche
Das Rezept
Alles über Pasta:
Der Unterschied:
Gute und schlechte Pasta
Woran erkennt man eigentlich gute Pasta aus Hartweizen? Eine kleine Handreichung.
Hartweizenpasta selbst machen
Für die Herstellung vieler klassischer Hartweizenpasta-Formen braucht man weder eigene Matrizen aus Bronze noch eine eigene Ausbildung zum Thema. Es reicht voll und ganz, sich in der Lektüre dieser Handreichung zu versenken.
Noch mehr Gutes:
Gut geölt
Die größten Käse Italiens:
Der Unterschied:
Parmesan und Grana Padano
Parmigiano Reggiano und Grana Padano sind die bekanntesten Hartkäse Italiens. Aber was unterscheidet sie eigentlich? Hier erklären wir den Unterschied zwischen den beiden berühmtesten Käsesorten.
Der Unterschied:
Mozzarella di bufala und
Fior di latte
Was unterscheidet eigentlich gute von schlechter Mozzarella di bufala
– und was ist mit Mozzarella aus Kuhmilch?