• Fregola Sarda
  • Pasta Butter Sardellen
  • Thunfisch Spaghetti


Gruß aus der Küche


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Jeden Freitag sieben Rezepte
für die kommende Woche


Aus Zutaten, die man immer zuhause hat:

Wir haben mit dem Koch Michele Martinelli über die drei Säulen gesunden Erfolgs, über Karriere, Familie und über den Mut zur Sesshaftigkeit gesprochen.


Gutes Werkzeug in der Küche:


Gut geölt

Schon klar, man soll nur bestes Olivenöl verwenden. Aber was ist das, bestes Olivenöl? Einfach das teuerste aus dem Supermarkt? Eine kleine Nachforschung und Handreichung


Die besten Rezepte mit Frühlingsgemüse


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Kein Spam, nur gutes Essen!


Die größten Käse Italiens:

Der Unterschied:
Parmesan und Grana Padano

Parmigiano Reggiano und Grana Padano sind die bekanntesten Hartkäse Italiens. Aber was unterscheidet sie eigentlich? Hier erklären wir den Unterschied zwischen den beiden berühmtesten Käsesorten.

Der Unterschied:
Mozzarella di bufala und
Fior di latte

Was unterscheidet eigentlich gute von schlechter Mozzarella di bufala
– und was ist mit Mozzarella aus Kuhmilch?


Mehr von der Speisekarte: