Cima di rapa
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Salsiccia und Cima di rapa
Pasta, Kohl und Schweinsbrät mit Fenchelaroma, was braucht die Seele mehr an kühlen Tagen?
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Cima di Rapa als Pulver
Ziemlich nützlich und einfach auch noch: Kraut und Kräuter im Ofen selbst trocknen, fein mörsern und als Vorrat zum Würzen halten.
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Tortellini di parmigiano con cima di rapa
Diese Tortellini enthalten die einfachste Füllung der Welt und verstehen sich deshalb umso besser mit Cima di rapa, dem würzigsten Gemüse, das Italien derzeit zu bieten hat.
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Tortelli rapa e zafferano
Wenn einem ein Gericht besonders gut schmeckt, lohnt es sich manchmal, es einfach weiterzuentwickeln und andere Varianten davon auszuprobieren. Zum Beispiel bei den Zitronentortelli mit Safransoße.
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Orecchiette con Cima di Rapa
Im Herbst ist die Freude über saisonale Zutaten groß: Cima di rapa ist da! Und ergibt zusammen mit Knoblauch und Orecchiette das Nationalgericht Apuliens.