Fisch
-
Tramezzino mit Lachs und Mascarpone
Das Leben ist schöner mit Tramezzini. Dieses verbindet Lachs, Rucola, Mascarpone oder Robiola. Noch schöner!
-
Kalte Pasta mit Thunfisch
Schneller, köstlicher Nudelsalat gefällig? Diese kalte Pasta mit Thunfisch, Mayonnaise und Tomaten ist schon zur Stelle.
-
Fisch auf Kartoffelbett
Klassisch, einfach, köstlich: Wer dieses Rezept kennt, steht nie wieder ahnungslos vor der Fischtheke.
-
Acquacotta
Geht immer, belastet nie: Eine schnelle und einfache Gemüsesuppe aus frischem Saisongemüse auf einer Scheibe altem Brot. Noch ein Ei reinschlagen, fertig ist die Acquacotta.
-
Kalabrischer Nudelsalat
Offener Typ, diese kalabrische Pasta Fredda, und macht noch dazu Lust auf einen Sommer voller Nudelsalate.
-
Spaghetti alla marinara
Reizüberflutung auf dem Fischmarkt? Muss nicht sein. Dieses Rezept für Spaghetti mit Meeresfrüchten weist den Weg.
-
Marinierte Sardellen
So schnell lassen sich Sommergefühle herstellen: einfach frische Sardellen in Essig und Zitrone marinieren.
-
Spaghetti col tonno alla bolognese
Was Thunfisch und Hartweizenpasta in der Bologneser Tradition zu suchen haben, erzählt dieser Teller Pasta.
-
Sardellen, frittiert
Passiert zwar nicht alle Tage, dass man an fangfrische Sardellen gerät, aber wenn, dann ist das einfachste Rezept das beste: in Mehl gewendet, in Olivenöl frittiert, Salz, Zitrone, fertig.