Guanciale
-
Kartoffelwürfel
Knusprige Kartoffelwürfel mit cremigem Kern, einfacher geht's kaum, aber genialer auch nicht.
-
Spaghetti alla Carbonara
Man kann nie genug Eier im Kühlschrank haben. Zum Beispiel für die echte Spaghetti alla Carbonara – ohne Sahne und mit Guanciale.
-
Ein Risotto mit Fave und Guanciale
Favabohnen - eines unserer favorisierten Frühlingsgemüse, bestens aufgehoben in einem Risotto mit Guanciale.
-
Bucatini mit Guanciale und Ricotta
Ein weiteres geniales Nudelgericht aus der an genialen Nudelgerichten nicht armen italienischen Region Lazio.
-
Spargelcarbonara
Spargel und Ei sind altbewährte Partner. Was liegt also näher, als sie in der Carbonara zu vereinen?
-
Die Rosen des Kohls
Nur 400 Gramm Rosenkohl pro Kopf und Jahr verzehren die Deutschen angeblich. Was für ein Versäumnis! Ein Rezept für mehr Rosenkohl-Respekt.
-
Amatrice ist überall
Bucatini all’amatriciana sind ein italienischer Klassiker. Warum verunstaltet ihn ein deutscher Sternekoch mit vermeintlichen Verfeinerungen? Über das Original-Rezept und ein sehr deutsches Missverständnis.