Mozzarella
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Mozzarella in Carrozza
Darf auf keiner Fritti-Party fehlen: das frittierte Sandwich mit dem heißen Namen.
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Kalabrischer Nudelsalat
Offener Typ, diese kalabrische Pasta Fredda, und macht noch dazu Lust auf einen Sommer voller Nudelsalate.
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Eine Pizza Margherita vom Blech
Die einfachste ist und bleibt die beste: Wenn Pizza zuhause, dann so.
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Ein Panino mit Mortadella, Mozzarella und Pistazien
Selten reist man so schnell nach Italien, wie mit einem Mortadella-Sandwich.
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Eine Pizza mit marinierten Zucchini
Wohin mit den vielen spätsommerlichen Zucchini? Auf die Pizza!
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Parmigiana mit Zucchini
Was braucht ein langer Sommer? Gutes Badezeug. Und mindestens eine Variante der klassischen Parmigiana. Zum Beispiel eine mit Zucchini.
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Ein Panino mit Zucchini und karamellisierten Zitronen
Wie alle auf den ersten Blick eher langweiligen Lebensmittel, birgt auch die Zucchini ein Geheimnis. Man muss sie befreien!
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Ein Panino mit Spinat, Mozzarella, Balsamico
Sandwich mit Essig? Sandwich mit Essig!
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Ein Tramezzino mit Tomate, Mozzarella und Basilikum
Liebeserklärung an eines der einfachsten Sandwiches der Welt - Folge 1 der Panini-Kolumne
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Crudaiola
Sommer, heiß, träge – gut, dass es die Crudaiola gibt.
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Frittierte Auberginen
Wer hat eigentlich jemals damit angefangen zum Frittieren schlechtes Öl zu benutzen? Und vor allem: warum? Auch Frittiertes wird gegessen.
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Patate maritate
Die arme Kartoffel spielt in der Küche oft nur eine Nebenrolle – dabei glänzt sie so gekonnt als Protagonist. Zum Beispiel in diesem Gratin, das sie mit Käse und Brot verheiratet.
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Parmigiana di melanzane
Aufläufen haftet ein etwas mensahafter Charakter an – der klassisch italienische Auberginenauflauf hingegen ist ein Festessen. Vorausgesetzt natürlich man kennt die Geheimnisse seiner Zubereitung.
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Traubensalat
Soviel Spätsommer in einem Salat: Weintrauben, Rucola, Büffelmozzarella und ein Rosmarin-Zitronen-Condimento.