Orangen
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Agretti all’arancia
Mönchsbart gibt es nur kurz, umso wichtiger, dass man ein paar gute Rezepte für das Salzkraut kennt. Zum Beispiel dieses.
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Gelo di Arance
Ein Pudding aus frischem Orangensaft mit kandiertem Fenchel gehört zu den Klassikern der sizilianischen Süßspeisen.
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Orangencrostata
Wenn die Sonne sich schon draußen nicht zeigt, soll sie wenigstens drinnen aufgehen. Zum Beispiel mit dieser Orangencrostata.
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Fenchel-Orangen-Salat
Atemberaubender Salat mit zwei Zutaten? Na gut, Olivenöl ist auch noch drin. Guten Appetit.
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Orangen-Gurken-Salat
Hilft gleichermaßen gegen winterliche Lethargie wie empfundenen Vitaminmangel: ein schneller Salat aus Orangenfilets, knackiger Gurke, Radieschen und Minze.
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Biscotti morbidi alle mandorle
Keksgewordenes Marzipan, Wölkchen des Wohlgenuss: dieses Mandelgebäck könnte einfacher kaum zuzubereiten sein und weckt große Pasticceria-Gefühle.
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Peparancia
Wieder so eine Sonnenseite des Winters: ein Teller intensiv orange leuchtender Spaghetti mit Pecorino und Orangencreme.
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Noch ein Wintersalat
Heißhunger auf Staudensellerie? Doch, sowas gibt's. Was man daraus idealerweise macht, steht hier.
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Orangenfilets
Meditieren und gleichzeitig Orangenfilets produzieren? Wir wissen, wie das geht. Und wofür es gut ist.
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Strandsalat im Winter
Tarocco-Orangen sind ein poetisches Gewächs, ihr Name klingt wie ein rätselhafter, sommernächtlicher Wind, ihr Fleisch ist blutig und zergeht auf der Zunge. Wer jetzt noch welche kriegt: dieser Salat steht den Früchten hervorragend.
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Orangenrisotto
Draußen scheint schon die Frühlingssonne und in der Küche liegen noch so viele Orangen rum, als ob gestern erst Nikolaus war? Zeit für Orangen-Risotto.
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Caponata
Klingt nach altmodischem Waffengefecht, besticht aber eher durch süß-saure Geschmeidigkeit: Die sizilianische Auberginen-Caponata.