Reis
-
Risotto mit Favabohnen und Mönchsbart
Favabohnen machen viel Arbeit und viel Freude. Im Risotto erst recht.
-
Reissalat mit Zitrone
Dieser Reissalat befördert einen in ein Bett auf Klippen, 30 Grad, wehender Stoffvorhang.
-
Kochen mit Honig
Nicht nur jede Menge Fisch und Muscheln gedeihen in der venezianischen Lagune. Sie ist auch die Heimat von Bienen, die sich von den Blüten seltener Pflanzen ernähren und daraus einen salzig-bitteren Honig herstellen.
-
Orangenrisotto
Draußen scheint schon die Frühlingssonne und in der Küche liegen noch so viele Orangen rum, als ob gestern erst Nikolaus war? Zeit für Orangen-Risotto.
-
Risotto mit Rotwein
Sorgt für festliche Stimmung auch wenn gar kein Fest in Sicht ist: Ein gutes Rotweinrisotto.
-
Biancaneve
Laktoseskeptiker müssen jetzt stark sein. Dieses Risotto besteht neben Reis vor allem aus einem: Milch in ihren verschiedensten Erscheinungsformen.
-
Risotto mit Grünkohl und karamellisierter Birne
Grünkohl kann auch rot sein. Und macht sich im Risotto gut.