Rindfleisch
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Manzo all’Olio di Rovato
Aus der Gegend um Brescia, genauer aus dem Ort Rovato, stammt die Tradition, Rindfleisch in einer mit Knoblauch und Sardellen aromatisierten Emulsion aus Wasser und Olivenöl zu kochen.
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Triester Gulasch
Österreich am Mittelmeer – so schmeckt das Triester Gulasch.
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Agnolotti al Tovagliolo
Wenn ein Festessen das nächste jagt: Agnolotti al Tovagliolo verwerten Bratenreste auf das Eleganteste.
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Stracotto
Aus der Kategorie „Wenn Fleisch, dann nur das Beste“ präsentieren wir heute den berühmten italienischen Rinderschmorbraten Stracotto.
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Coda alla vaccinara
Ochsenschwanz nach römischer Art heißt: Vier Stunden geschmort und entweder mit Pasta oder als Secondo serviert.
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Peposo
Wärmt und stärkt auch Menschen, die nicht gerade an dem Bau einer Kathedrale beteiligt sind: der Peposo, ein Florentiner Fleischgericht voller Pfeffer und Chianti