Sahne
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Panna Cotta
Die einfachsten Nachspeisen sind doch die besten. Ein Plädoyer für die Renaissance der Panna Cotta.
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Crostata ai frutti di bosco
Schon wieder viel zu viele frische Beeren gekauft? Man beschere ihnen ein Bett aus einfachem Mürbeteig und einer frischen weißen Creme, deren Zusammensetzung die Flexibilität in Cremeform ist.
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Pasta mit Blumenkohl und Gorgonzola
Ein an Schlichtheit kaum zu übertreffender Klassiker: Die Orecchiette mit Blumenkohl und Gorgonzolasoße
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Eiskalt geölt
Olivenöl aufs Eis? Doch, ja.
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Zwiebeln, gratiniert
Ein Klassiker aus Sizilien: Süße, milde Zwiebeln im Backofen gratiniert.
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Ricottacreme
Die Creme aus Ricotta und Sahne, die dann entweder mit Saba oder Olivenöl serviert wird, ist in ihrer gänzlichen Unverspieltheit und Schlichtheit eine einzige Freude.