Spargel
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Farrotto
Immer wieder Freude an Farro, heute mit dem Farrotto. Und Saisongemüse nach Belieben.
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Penne mit grünem Spargel und Guanciale
Nicht vom Titel abschrecken lassen, diese Pasta schmeckt auch vegetarisch köstlich: Hauptsache, die Mischung von Spargelspitzen und der Creme aus grünem Spargel stimmt.
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Insalata russa
Ein großer Klassiker mit umstrittenen Wurzeln und Achtzigerjahre-Atmosphäre: die äußerst schmackhafte Insalata Russa.
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Bozner Soße zu frittiertem Spargel
Noch so eine wohltuende Spargel-Ei-Kombination: Frittierter Spargel mit Bozner Soße.
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Spargelcarbonara
Spargel und Ei sind altbewährte Partner. Was liegt also näher, als sie in der Carbonara zu vereinen?
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Danke, Farro!
Fan von Sommersalaten, die in der Küche rumstehen und von denen man den ganzen Nachmittag im Vorbeigehen isst, bis nichts mehr für die anderen da ist? Hier ist wieder so einer.
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La Giardiniera
Man kann nie zu viel Gemüse kaufen. Was übrig bleibt, macht man nämlich einfach als Fast Food für später ein: Schon hat man eine Gardiniera. Beziehungsweise: Mixed pickles.
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Agnolotti mit Spargel
Nicht, dass es später wieder heißt: "Huch, ich hab die Spargelsaison irgendwie verpasst!"
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Spaghetti aglio e olio mit Spargel
Im Veneto auf dem Weg von Venedig nach Milano: Spargelfelder soweit das Auge reicht. In Padova Spaghetti aglio olio peperoncino mit Spargel. Gute Idee.
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Roher Spargelsalat
Keine Zeit den Spargel zu garen? Macht ja gar nichts, roh als Salat schmeckt er auch bestens.
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Pasta mit weißem Spargel und Ricotta
Weißer Spargel braucht nicht viel, höchstens Kartoffeln und zerlassene Butter. Oder: Ricotta und Pasta.
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La Minextra
Die Minextra ist eine der schönsten Arten Gemüse zu servieren. Erdacht von Gualtiero Marchesi, einem der größten Köche Italiens. Und sie ist so schnell zubereitet, dass die Wartezeit auf das Abkühlen noch das Anstrengendste daran ist.
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Spargelrisotto
Sehr geehrte Damen und Herren, hier sehen Sie ein sehr spargeliges Spargelrisotto.
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Erster grüner Spargel
Das erste Gericht, das in der Splendido-Küche jedes Jahr mit dem ersten Spargel gekocht wird oder: Erinnerung an alte Stadtmagazine aus der Zeit der Jahrtausendwende