Speck
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Grünes Gemüse mit Weißweinessig und Kapern
Verlockendes grünes Gemüse in Sicht? Nie wieder zögern mit diesem Rezept, das mehr Universalprinzip als konkrete Anleitung ist.
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Ganze Trüffeln in Franciacorta
Eine Vorspeise der besonderen Art.
Ganze Trüffelknollen in einem aromatischen Kräutersud gegart. -
Penne alla vodka
Italoamerikanische Gefühle? Jederzeit! Mit dem legendären Achtzigerjahre-Gericht Penne alla vodka.
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Pasta e fagioli alla veneta
Neues aus der Rubrik "Regionale Pasta e fagioli-Varianten". Heute: Ein Klassiker aus dem Veneto.
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Minestra d’orzo
Das interessanteste Rezept für Perlgraupen? Die Minestra d'orzo, eine uralte, einfache und köstlich sämige Suppe aus dem Trentino.
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Erbazzone
Der Osterklassiker aus der Emilia, grünes Gemüse und ganze Eier zwischen hauchdünnen Teigschichten.
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Pasta mit Wirsing und Südtiroler Speck
Keine Angst vor Wirsing, die Tristesse seines Namens tut ihm Unrecht. Dieses Gericht wärmt an kalten Wintertagen.
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Gattò di patate
Immer von allem zu viel kochen und sich am nächsten Tag trotzdem nicht langweilen: so geht gute Resteverwertung
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Spargelcarbonara
Spargel und Ei sind altbewährte Partner. Was liegt also näher, als sie in der Carbonara zu vereinen?
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Pasta e piselli
Es ist soweit, Supermarktmitarbeiter wissen nicht mehr, was frische Erbsen sind ("Was sind das denn für komische Bohnen?") Damit uns das nicht passiert, essen wir gleich eine bis drei Portionen Pasta mit frischen Erbsen, Speck und Minze.
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Amatrice ist überall
Bucatini all’amatriciana sind ein italienischer Klassiker. Warum verunstaltet ihn ein deutscher Sternekoch mit vermeintlichen Verfeinerungen? Über das Original-Rezept und ein sehr deutsches Missverständnis.
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Ein Panino mit Südtiroler Speck, Stracchino und Rucola
Eine Liebeserklärung an die Kombination aus Stracchino und Rohschinken. Was ist Stracchino? Die Vorstufe des Paradieses. Mehr lesen in Folge 2 der Panini-Kolumne.