Zucchini
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Farrotto
Immer wieder Freude an Farro, heute mit dem Farrotto. Und Saisongemüse nach Belieben.
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Scarpaccia di Zucchine
Ein neuer Klassiker für die Alltagsküche: Zucchini, Zwiebeln, Mehl, Kräuter und Olivenöl – fertig ist die Scarpaccia.
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Acquacotta
Geht immer, belastet nie: Eine schnelle und einfache Gemüsesuppe aus frischem Saisongemüse auf einer Scheibe altem Brot. Noch ein Ei reinschlagen, fertig ist die Acquacotta.
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Insalata Mista
Einen einfachen gemischten Salat muss man doch niemandem erklären? Und ob.
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Eine Pizza mit marinierten Zucchini
Wohin mit den vielen spätsommerlichen Zucchini? Auf die Pizza!
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Frittierte Zucchiniblüten
Wieso essen die Menschen in der südlichen Sommerhitze so gerne heiß und fettig? Eine Feldforschung am Beispiel frittierter Zucchiniblüten.
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Parmigiana mit Zucchini
Was braucht ein langer Sommer? Gutes Badezeug. Und mindestens eine Variante der klassischen Parmigiana. Zum Beispiel eine mit Zucchini.
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Ein Panino mit Zucchini und karamellisierten Zitronen
Wie alle auf den ersten Blick eher langweiligen Lebensmittel, birgt auch die Zucchini ein Geheimnis. Man muss sie befreien!
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Spaghetti alla Nerano
Seit über 70 Jahren probieren die Menschen, das bis heute geheim gebliebene Rezept der Spaghetti alla Nerano möglichst originalgetreu nachzukochen. Zum Beispiel so.
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Zucchini carpaccio
Vorschlag zur Erholung: Einen Tag im Gemüsebeet verbringen. Geht auch ohne eigenes Gemüsebeet. Man braucht lediglich helle, zarte, junge, kleine Zucchini, etwas Brot und kühlen Weißwein.
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Minestrone
Die Möglichkeiten der Minestrone sind unendlich. Sie spart alle unangenehmen Eigenschaften einer Suppe aus und besinnt sich auf die Stärken der Zutaten. Und auf eine richtig gute Brühe.
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La Minextra
Die Minextra ist eine der schönsten Arten Gemüse zu servieren. Erdacht von Gualtiero Marchesi, einem der größten Köche Italiens. Und sie ist so schnell zubereitet, dass die Wartezeit auf das Abkühlen noch das Anstrengendste daran ist.